我院王向民教授将参加教师教学发展中心组织的“过程性评价案例课程研讨会”,并分享所主持的课程经验

作者:2023/03/27 09:20

 根据《深化新时代教育评价改革总体方案》与学校要求,教务处规定各门课程需完善学业考评制度,加强课程的过程性考核评价,尤其是经典阅读、通识核心、大类平台课程、学科基础课及专业必修课程需落实过程性考核评价的使用。为此,教师教学发展中心邀请正在建设中的六门优秀课程作为过程性评价优秀案例课程,进行先期经验总结和案例推广。

经教务处推荐,我院王向民教授主持的《人文社科学术写作》位列其中,其他五门分别是:中文系曹洁老师主持的《<左传>导读》、数学科学学院刘攀老师主持的《几何原本》,外语学院周小勇老师主持的《跨文化交际》,物理与电子学院李欣老师主持的《大学物理》,设计学院宋菲菲老师主持的《数字建模设计》。

2月28日(周二)下午,教师教学发展中心将在闵行校区一教429室进行“过程性评价案例课程研讨会“,六位课程主持教师与教育学部周文叶研究员,将就课堂表现性评价、课程开发与教师教育进行深入探讨。

 

 

编辑|卢昱舟

版权所有:华东师范大学 沪ICP备05003394
地址:东川路500号 200241 电话:86-21-62233333